Mario A. – STSP

Eddy J. – STPJ

Freddy T. – Civil

Ils concèdent la victoire en quart de finale et finissent 6eme sur 20 équipes.

Une mention spéciale à nos footeux qui n’ont pas démérité dans leur discipline face à des joueurs de championnats régionaux, parfois et un arbitrage désavantageux. Une mention encore plus spéciale, pour ceux qui ont joué la 6eme place et qui ont tenu le cap jusqu’au bout !

Marc André B. – STSP

Ils ont fait un fier parcours face à des équipes comprenant des joueurs de haut niveau jouant pro parfois. Ils terminent 5eme sur 8 équipes dans leur catégorie. Une mention spéciale pour cette esprit de cohésion tout au long des JNSE !

Une équipe de Tennis de Table de 2 participants

Olivier L. – PAF

Bruno E. – PAF

Ils terminent médaille d’argent après avoir concédé la victoire en 2 manches à 1 lors de la finale conte les champions en titre de Martinique.

Une mention très spéciale à nos deux champions pour ce parcours incroyable ! A eux deux seulement ils ont tenu tête à des équipes trois fois plus nombreuses en remplaçants !

Une équipe d’échec

Alain D. – EM qui termine 4eme

Désiré C. – CSPL qui termine 3eme

Patrick T. – STSP qui fait un beau parcours pour une première participation.

Un participant au VTT et à la course hors stade

Erwann M. – STPJ qui décroche deux médailles de bronze pour chaque discipline. Un mental de champion qui a été décrocher ses victoires avec une facilité incroyable !

Un participant en natation aux 400m nage libre et 1000m eau libre

Jérémy F. – STPJ qui décroche deux médailles d’or pour chaque épreuve !

Une participante au lancé de poids et à la course hors stade 10km

Anne Robertine M. – EM qui termine 4eme sur les deux épreuves !

Mention spéciale à l’une de nos rare femme présente sur ces JNSE.

Un participant à la course hors stade 5km non classé

David B. – STPJ

Mention spéciale pour son esprit sportif qui malgré l’annulation de sa discipline, le Karaté, a participé fièrement à ce challenge !

Un participant au tir sportif à 10m

Phar P. – SGR qui termine 16eme avec 400/600 pts.

Mention spéciale à notre sportif qui s’essayait à ce type d’épreuve de tir à une main.

Un grand merci aux accompagnateurs et membres du bureau PSL972, Christelle, Roselyne, Thérèse, Yvan, Yannick qui ont travaillé, habillé, supporté, nos participants sur chaque site. Un bureau dynamique qui a mis tout en œuvre pour offrir aux sportifs un confort de compétition.

Bravo à ces policiers participants aux JNSE 2024.

Vous avez brillé par vos performances, sur vos temps e repos pour la plupart malgré des détachements parfois refusés.

Merci pour votre esprit sportif et la cohésion sur l’ensemble des 3 jours.

PSL972, malgré ses petits moyens aura tout mis en oeuvre pour vous lors de ce challenge sportif ! Et le résultat est la :